Steba SV 50

Цена: 11990 руб.

Подробнее

Купить Бокалы Под Шампанское

Kitfort КТ-2021 2 в 1, черный, серебристый

Цена: 5690 руб.

Подробнее

Sous Vide - французский термин, который означает «под вакуумом». Это способ приготовления пищи в вакуумных герметичных пакетах, помещенных в чашу с водой. Еда медленно готовится в течение долгого времени при низкой температуре. Фактически, блюдо готовится в собственном соку и получается сочным, с превосходным вкусом. Витамины, минералы и все полезные вещества сохраняются в продукте. В -е можно готовить даже жесткое и дешевое мясо, оно получается сочным и нежным. - идеально подходит для семей, в которых есть люди с разными вкусами и потребностями в питании, потому что несколько разных продуктов в вакуумных пакетах можно готовить одновременно. - «2 в 1» Kitfort KT-2021 готовит при температуре от 40°С до 90°С. Время можно установить от 30 минут до 72 часов.Также - можно использовать для приготовления йогурта. Рекомендуем!

Купить Распашонки Для Новорожденных

CASO SV 300

Цена: 11990 руб.

Подробнее

Костюмы Для Мальчиков Фото

Steba SV 50

Цена: 11990 руб.

Подробнее

Постельное Белье Tac

Steba SV 50

Цена: 11990 руб.

Подробнее

Наборы Для Вышивания М П Студия

Caso SV 200

Цена: 9865 руб.

Подробнее

Prestigio Smartbook 116A

Steba SV 50

Цена: 10500 руб.

Подробнее

Купить Арахисовую Пасту

Caso SV 300

Цена: 11990 руб.

Подробнее

Игра Башня

Caso SV 500

Цена: 19990 руб.

Подробнее

Canon 728 Аналог Hp

Steba SV 75

Цена: 10990 руб.

Подробнее

Hyundai Xteer

Kitfort KT-2021

Цена: 4932 руб.

Подробнее

KITFORT KT-2021

Цена: 5690 руб.

Подробнее

CASO SV 300

Цена: 11990 руб.

Подробнее

Steba SV 2

Цена: 17511 руб.

Подробнее

Steba SV 2 - домашний . Это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И что самое интересное - от Вас потребуется минимум усилий! ть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду в заданную температуру. Данный прибор прост в обращении и позволяет приготовить одновременно 40 порций ваших любимых блюд. Не съёмная чаша LED-дисплей с индикацией Эффективная циркуляция воды Практически исключено «перешивание» Точность температуры: до 0,5 °C Точный электронный регулятор температуры (40 - 99°C)

- Steba Sous Vide Garer SV 1

Цена: 12000 руб.

Подробнее

- это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий! ть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное

- Steba SV 100 Pro

Цена: 29990 руб.

Подробнее

Steba SV 100 – устройство профессионального уровня, предназначенное для приготовления пищи по технологии -. Пища готовится в вакуумной упаковке, при низкой температуре, в течение длительного времени, что позволяет сохранить полезность и натуральный вкус продуктов.   Температуру приготовления можно регулировать в диапазоне от 5 до 99 градусов по Цельсию с шагом 0,1 градуса. Для большего удобства - оборудован подсвеченным LED-дисплеем с индикацией заданной температуры, текущей температу

CASO SV 200

Цена: 10691 руб.

Подробнее

CASO SV 200 - погружной с которым можно готовить блюда в любой термостойкой поде объемом от 6 до 19 литров и минимум 23 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 72 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в - очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулирования температуры происходит с точностью до 0.1 ° С в диапазоне от 45 ° С до 90 ° С. Способ приготовления методом заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно оттствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным. Рекомендуем!

Caso SV 200 CASO

Цена: 12990 руб.

Подробнее